La carte
Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.
Entrées
Jambon BELLOTA Extra (100GR) | 22€ |
Jambon de Montagne, Pan y tomate | 17€ |
Paté Basque artisanal et sa crudité | 14€ |
Salade gourmande et sa terrine de Foie Gras maison | 21€ |
Terrine de Foie Gras maison | 21€ |
Moules farcies maison | 20€ |
Piquillos maison, farcis au crabe et à la morue | 19€ |
Asperge de Navarre Extra | 21€ |
Grosses palourdes plancha | 20€ |
Poêlées d’anchoix frais | 20€ |
Croquettes de morue maison | 18€ |
Huitres n°3 | 6u/19€ 12u/40€ |
Beignets de morue maison | 12€ |
Plats
Gambas sauvage grillées à la plancha | 25€ |
Sole grillée ou meunière | Prix selon arrivage |
Merlu de ligne à l’ail où à la béarnaise | 24€ |
Chipirons à l’encre maison | 21€ |
Morue Fraiche sur écrasé de pommes de terre maison, ail en chemise, poivrons verts et rouges | 25€ |
Côtelettes d’Agneau de lait, frites maison | 24€ |
Paella spéciale Pantxua au fruits de mer et Homard | 33€/pers |
Côte de boeuf Goya, Tolosa, frites maison | 2pers/55€ |
Poêlée de chipirons frais au piment du pays | 24€ |
Parrillada Royale (selon disponibilité : homard, langoustines, gambas, palourdes, merlu, St Jacques suivant la saison) | 60€ |
