Sélectionner une page

La carte

Notre cuisine est élaborée à partir de produits nobles et variés, pour correspondre à tous les goûts. Un large choix de spécialités locales, des suggestions de la mer, des produits régionaux de qualité… Notre carte éveillera votre curiosité et enchantera vos papilles.

Entrées

Jambon BELLOTA / 22€

Jambon BELLOTA Extra (100 grammes)

Pan  y tomate / 17€

Jambon de Montagne, Pan y tomate

Paté Basque artisanal / 14€

Paté Basque artisanal et sa crudité

Salade gourmande  / 21€

Salade gourmande et sa terrine de Foie Gras maison

Terrine de Foie Gras / 21€

Terrine de Foie Gras maison

Piquillos maison / 19€

Piquillos maison, farcis au crabe et à la morue 

Asperges / 21€

Asperges de Navarre Extra

Palourdes  / 20€

Grosses palourdes cuisinées à la plancha

anchois  / 20€

Poêlée d’anchois frais

Croquettes de morue / 18€

Croquettes de morue maison

Huitres n°3

6 unités / 19€ – 12 unités / 40€

Beignets de morue  / 12€

Beignets de morue maison

Plats

Gambas sauvages / 25€

Gambas sauvages grillées à la plancha

Sole grillée ou meunière

Prix selon arrivage

Merlu de ligne / 24€

Merlu de ligne à l’ail ou à la béarnaise

Chipirons à l’encre / 21€

Chipirons à l’encre maison

Morue Fraîche / 25€

Morue fraîche sur écrasé de pommes de terre maison, ail en chemise, poivrons verts et rouges

Côtelettes d’Agneau / 24€

Côtelettes d’Agneau de lait, frites maison

Paëlla spéciale / 33€/pers

Paëlla spéciale Pantxua, aux fruits de mer et homard

Côte de boeuf Goya / 55€/2pers

Côte de boeuf Goya, Tolosa, frites maison

Poêlée de chipirons / 24€

Poêlée de chipirons frais au piment du pays

Parrillada Royale / 60€

Selon disponibilité : homard, langoustines, gambas, palourdes, merlu, St Jacques suivant la saison

Sur commande / à emporter

Ttoro / 34€/pers

Soupe de poisson maison

ZARZUELA DU PÊCHEUR / 43€/PERS

Fruits de mer et homard

Menu enfant

Merlu de ligne  de saint jean de luz à la plancha & frites maison

Ou 

Steack haché frais du boucher + frites maison

Et 

1 Boule de glace artisanale au choix

Desserts

Flan au caramel / 6€

Fait maison 

Riz au lait / 6€

Fait maison

Pavlova aux fruits rouges / 8€

Meringue, chantilly, fruits rouges. Fait maison

Royal au chocolat / 8,5€

Pâtisserie Pastel à Ascain, pouvant varier en fonction de l’offre du pâtissier. 

Café ou chocolat Liegois / 8€

Pâtisserie Pastel à Ascain pouvant varier en fonction de l’offre du pâtissier.

Charlotte aux framboises / 8€

Pâtisserie Pastel à Ascain pouvant varier en fonction de l’offre du pâtissier.

Vacherin vanille ou chocolat / 7€

Pâtisserie Pastel à Ascain pouvant varier en fonction de l’offre du pâtissier.

Fromage de brebis / 7€

Et aussi…

Des suggestions du jour au gré des arrivages

En plus de notre carte, retrouvez les suggestions du chef, inspirées par les arrivages de la pêche du jour.

Une démarche

Des ENGAGEMENTS

I

Pêche locale

Profiter de la générosité de la Côte Basque. Sélectionner chaque jour avec soin des produits de la mer pêchés localement, pour leur fraîcheur et leur qualité incomparables.

En savoir plus 

II

Cuisine basque

Représenter toute la richesse de la gastronomie du Pays Basque à travers notre cuisine. Vous faire partager l'attachement et l'admiration que nous portons à notre région dans notre restaurant traditionnel.

En savoir plus 

III

Circuits courts

Privilégier des partenaires locaux pour s'engager dans une restauration responsable et de qualité, respectueuse des hommes et de l'environnement.

En savoir plus