La carte
Notre cuisine est élaborée à partir de produits nobles et variés, pour correspondre à tous les goûts. Un large choix de spécialités locales, des suggestions de la mer, des produits régionaux de qualité… Notre carte éveillera votre curiosité et enchantera vos papilles.
Entrées
Jambon BELLOTA / 22€
Jambon BELLOTA Extra (100 grammes)
Pan y tomate / 17€
Jambon de Montagne, Pan y tomate
Paté Basque artisanal / 14€
Paté Basque artisanal et sa crudité
Salade gourmande / 21€
Salade gourmande et sa terrine de Foie Gras maison
Terrine de Foie Gras / 21€
Terrine de Foie Gras maison
Piquillos maison / 19€
Piquillos maison, farcis au crabe et à la morue
Asperges / 21€
Asperges de Navarre Extra
Palourdes / 20€
Grosses palourdes cuisinées à la plancha
anchois / 20€
Poêlée d’anchois frais
Croquettes de morue / 18€
Croquettes de morue maison
Huitres n°3
6 unités / 19€ – 12 unités / 40€
Beignets de morue / 12€
Beignets de morue maison
Plats
Gambas sauvages / 25€
Gambas sauvages grillées à la plancha
Sole grillée ou meunière
Prix selon arrivage
Merlu de ligne / 24€
Merlu de ligne à l’ail ou à la béarnaise
Chipirons à l’encre / 21€
Chipirons à l’encre maison
Morue Fraîche / 25€
Morue fraîche sur écrasé de pommes de terre maison, ail en chemise, poivrons verts et rouges
Côtelettes d’Agneau / 24€
Côtelettes d’Agneau de lait, frites maison
Paëlla spéciale / 33€/pers
Paëlla spéciale Pantxua, aux fruits de mer et homard
Côte de boeuf Goya / 55€/2pers
Côte de boeuf Goya, Tolosa, frites maison
Poêlée de chipirons / 24€
Poêlée de chipirons frais au piment du pays
Parrillada Royale / 60€
Selon disponibilité : homard, langoustines, gambas, palourdes, merlu, St Jacques suivant la saison
Sur commande / à emporter
Ttoro / 34€/pers
Soupe de poisson maison
ZARZUELA DU PÊCHEUR / 43€/PERS
Fruits de mer et homard
Menu enfant
Merlu de ligne de saint jean de luz à la plancha & frites maison
Ou
Steack haché frais du boucher + frites maison
Et
1 Boule de glace artisanale au choix
Desserts
Flan au caramel / 6€
Fait maison
Riz au lait / 6€
Fait maison
Pavlova aux fruits rouges / 8€
Meringue, chantilly, fruits rouges. Fait maison
Royal au chocolat / 8,5€
Pâtisserie Pastel à Ascain, pouvant varier en fonction de l’offre du pâtissier.
Café ou chocolat Liegois / 8€
Pâtisserie Pastel à Ascain pouvant varier en fonction de l’offre du pâtissier.
Charlotte aux framboises / 8€
Pâtisserie Pastel à Ascain pouvant varier en fonction de l’offre du pâtissier.
Vacherin vanille ou chocolat / 7€
Pâtisserie Pastel à Ascain pouvant varier en fonction de l’offre du pâtissier.
Fromage de brebis / 7€
Et aussi…
Des suggestions du jour au gré des arrivages
En plus de notre carte, retrouvez les suggestions du chef, inspirées par les arrivages de la pêche du jour.
Une démarche
Des ENGAGEMENTS
I
Pêche locale
Profiter de la générosité de la Côte Basque. Sélectionner chaque jour avec soin des produits de la mer pêchés localement, pour leur fraîcheur et leur qualité incomparables.
En savoir plus
II
Cuisine basque
Représenter toute la richesse de la gastronomie du Pays Basque à travers notre cuisine. Vous faire partager l'attachement et l'admiration que nous portons à notre région dans notre restaurant traditionnel.
En savoir plus
III
Circuits courts
Privilégier des partenaires locaux pour s'engager dans une restauration responsable et de qualité, respectueuse des hommes et de l'environnement.
En savoir plus